Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g leite de amêndoa
- 45 g sumo de beterraba
- 25 g óleo
- 280 g farinha de espelta
- 2 ovos
- 10 - 20 g mel (opcional)
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Queijo mascarpone q.b. p/ barrar
- Raspas de coco q.b. p/ polvilhar
- Frutos vermelhos q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1967.3 kJ / 470.2 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 74.2 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sódio
- 217.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panquecas de banana
15 Min
Queques de banana e cranberries
45 Min
Queques de banana
25min
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15 Min
Panquecas com creme de avelã
6u.
Bolachas de queijo vegan
30min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40 min
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45 Min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Olhos vermelhos
40 min
Queques de cenoura a vapor
50min
Muffins de cenoura e chocolate
40 min