Dispositivos e acessórios
Salada com molho caesar vegan
Preparação 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico cozido escorrido130 g
-
azeite½ c. sopa de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
caju75 g
-
água mais q.b. p/ hidratar90 g
-
alho½ - 1 dente de
-
alcaparras em conserva10 g
-
molho inglês vegan5 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
sumo de lima1 c. chá de
-
alface romana cortada em pedaços200 g
-
tomate-cereja cortado em metades140 g
-
abacate cortado em fatias1
-
Baguete cortada em fatias, q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1051.2 mg
Proteína
14.7 g
Energia
2076.3 kJ /
496.3 kcal
Gordura
36.4 g
Fibra
13.4 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarta de queso "La Viña"
2h
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Doce de morango e flor de sabugueiro
35min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Pássaros de sêmola
40min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Repolho roxo agridoce
25min
Pirulitos
40min
Minestrone
2h 50min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Bowl de salmão e arroz
30min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h