
Dispositivos e acessórios
Fajitas de tofu e vegetais
Preparação 15min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
Pico de gallo
-
dente de alho1
-
cebola30 g
-
coentros só as folhas2 pés de
-
malagueta jalapeño s/ sementes, picada1
-
tomate s/ sementes, cortado em cubos500 g
-
sal marinho fino1 c. chá de
Recheio
-
cebola40 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, picada1
-
azeite40 g
-
cenoura cortada em palitos (4x1 cm aprox.)110 g
-
pimento vermelho cortado em palitos (4x1 cm aprox.)120 g
-
curgete cortada em palitos (6x1 cm aprox.)120 g
-
tofu cortado em tiras (6x1 cm aprox.)300 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
pinhão4 c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
388.5 kcal /
1625.3 kJ
Proteína
29 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tofu com caril katsu vegan
1h
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Chili com seitan
25min