Dispositivos e acessórios
Fajitas de tofu e vegetais
Preparação 15min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
Pico de gallo
-
dente de alho1
-
cebola30 g
-
2 c. chá de coentros em pócoentros só as folhas2 pés de
-
malagueta jalapeño s/ sementes, picada1
-
tomate s/ sementes, cortado em cubos500 g
-
sal marinho fino1 c. chá de
Recheio
-
cebola40 g
-
1 piripíri, s/ sementes, picadomalagueta vermelha s/ sementes, picada1
-
azeite40 g
-
cenoura cortada em palitos (4x1 cm aprox.)110 g
-
pimento vermelho cortado em palitos (4x1 cm aprox.)120 g
-
curgete cortada em palitos (6x1 cm aprox.)120 g
-
tofu cortado em tiras (6x1 cm aprox.)300 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
pinhão4 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1 mg
Proteína
29 g
Energia
1625.3 kJ /
388.5 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Burritos vegan
55min
Wellington vegetariano
2h 15min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Tikka masala de couve-flor
30min
Estufado de amendoim africano
50min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Chili com seitan
25min