Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pico de gallo
- 1 dente de alho
- 30 g cebola
-
2
pés de coentros, só as folhas
ou 2 c. chá de coentros em pó - 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 500 g tomate s/ sementes, cortado em cubos
- 1 c. chá de sal marinho fino
Recheio
- 40 g cebola
-
1
malagueta vermelha s/ sementes, picada
ou 1 piripíri s/ sementes, picado - 40 g azeite
- 110 g cenoura cortada em palitos (4x1 cm aprox.)
- 120 g pimento vermelho cortado em palitos (4x1 cm aprox.)
- 120 g curgete cortada em palitos (6x1 cm aprox.)
- 300 g tofu cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- 4 c. chá de pinhão
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1625.3 kJ / 388.5 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Chili com seitan
25 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 min
Caril de feijão-preto
35 min
Estufado de amendoim africano
50 Min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Salada de quinoa com tofu
55 min