Dispositivos e acessórios
Muffins de mirtilo e queijo vegan
Preparação 15min
Total 1h 20min
12 unidades
Ingredientes
Queijo de caju
-
caju150 g
-
bebida de amêndoa s/ açúcar90 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar70 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Muffins
-
sementes de linhaça dourada2 c. sopa de
-
água quente2 c. sopa de
-
raspa de limão10 g
-
açúcar110 g
-
margarina vegetal90 g
-
bebida de amêndoa s/ açúcar100 g
-
farinha230 g
-
sumo de limão10 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
mirtilos mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
205.6 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1159 kJ /
277 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Bolo de ricota e limão
1h
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30min
Brownie de batata-doce
1h
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Bolo de cuscuz com fruta
1h 50min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min