
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Queijo de caju
- 150 g caju
- 90 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 15 g amido de milho
- 70 g açúcar
- ½ c. chá de extrato de baunilha
Muffins
- 2 c. sopa de sementes de linhaça dourada
- 2 c. sopa de água quente
- 10 g raspa de limão
- 110 g açúcar
- 90 g margarina vegetal
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 230 g farinha
- 10 g sumo de limão
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 c. chá de extrato de baunilha
- 150 g mirtilos mais q.b. p/ guarnecer
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 277 kcal / 1159 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 205.6 mg
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