Dispositivos e acessórios
Muffins de mirtilo e queijo vegan
Preparação 15min
Total 1h 20min
12 unidades
Ingredientes
Queijo de caju
-
caju150 g
-
bebida de amêndoa s/ açúcar90 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar70 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Muffins
-
sementes de linhaça dourada2 c. sopa de
-
água quente2 c. sopa de
-
raspa de limão10 g
-
açúcar110 g
-
margarina vegetal90 g
-
bebida de amêndoa s/ açúcar100 g
-
farinha230 g
-
sumo de limão10 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
mirtilos mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
205.6 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1159 kJ /
277 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Papas de aveia com abacate e ovo
30min
Chocolate de três manteigas
1h 40min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Cheesecake de cereja vegan
5h
Muffins com gotas de chocolate
1h
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Almôndegas de kale
30min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Penne com pesto de brócolos
30min
Rolo vegetariano
1h 50min
Queques de cenoura a vapor
50min