Dispositivos e acessórios
Muffins de mirtilo e queijo vegan
Preparação 15min
Total 1h 20min
12 unidades
Ingredientes
Queijo de caju
-
caju150 g
-
bebida de amêndoa s/ açúcar90 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar70 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Muffins
-
sementes de linhaça dourada2 c. sopa de
-
água quente2 c. sopa de
-
raspa de limão10 g
-
açúcar110 g
-
margarina vegetal90 g
-
bebida de amêndoa s/ açúcar100 g
-
farinha230 g
-
sumo de limão10 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
mirtilos mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
205.6 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1159 kJ /
277 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Bolachas de banana
25min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8h
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Burger de cogumelos
1h 10min
Xarope Chai
15min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min
Queques de banana
25min