Dispositivos e acessórios
Caldeirada de peixe
Preparação 15min
Total 45min
3 doses
Ingredientes
-
2 - 3 postas de cherne, (aprox. 400 g)postas de maruca (aprox. 400 g)2 - 3
-
pimento verde cortado às rodelas50 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas50 g
-
sal½ c. chá de
-
cebola150 g
-
tomate maduro350 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)500 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
piripíri (opcional)1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água25 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
1486 kJ /
356 kcal
Gordura
6 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldeirada de bacalhau
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de pato
1h 5min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz de polvo
1h 15min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Caldeirada de lulas
45min
Lulas guisadas
50min