Dispositivos e acessórios
Tortilla con gambas y verdura al vapor
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
5 - 6 ramitas cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
5 huevos
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre de arroz
-
100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
-
150 g de gambas crudas peladas congeladas, (descongeladas)150 g de gambas crudas peladas
-
500 g de agua
-
100 g de tomates cherry en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1108.1 mg
Proteína
14.1 g
Energia
595 kJ /
142 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Polos arcoíris
11h
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Tallarines con carbonara vegetariana
30min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min