Dispositivos e acessórios
Trouxas de peru recheadas
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
água600 g
-
couve-lombarda (ver dica)4 folhas de
-
bife fino de peru (400 g aprox.)4
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
queijo flamengo4 fatias de
-
farinheira s/ pele (75 g aprox.)½
-
cebola cortada em pedaços75 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
cenoura cortada em pedaços180 g
-
vinho branco50 g
-
molho de soja20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
44 g
Energia
1882 kJ /
450 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Frango de fricassé
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Caldeirada de peixe
45min
Tamboril à americana
40min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Peixe ao sal
1h
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Fricassé de pescada
1h 10min
Peixe à putanesca
30min
Arroz de pato
1h 5min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min