Versões compatíveis
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leite
-
100
g banha
ou 100 g azeite - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 10 g sal
- 200 g rúcula
- 70 g queijo feta esfarelado
- 50 g azeite
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de flor de sal
- 6 figos cortados em cunhas
- 12 fatias de presunto finas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1440.7 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1014.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Pãezinhos fritos
1 Std. 30 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Nachos de frango e abacate
30 min
Clafoutis de tomate-cereja
50 min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Pickles de cebola -TM6
Nenhuma avaliação
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 Std. 10 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Nenhuma avaliação
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 godz. 20 min