Dispositivos e acessórios
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Preparação 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1014.3 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al fresco
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trouxas de legumes
1h
Salada de legumes de verão
Nenhuma avaliação
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Ramen vegetariano
1h 30min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Salada de cogumelos frescos
25min
Wrap Caesar
1h 30min
Tarteletes de cogumelos
35min
Trufas de castanha
3h
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Poke havaiano
45min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h