Versões compatíveis
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leite
-
100
g banha
ou 100 g azeite - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 10 g sal
- 200 g rúcula
- 70 g queijo feta esfarelado
- 50 g azeite
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de flor de sal
- 6 figos cortados em cunhas
- 12 fatias de presunto finas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1440.7 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1014.3 mg
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