Dispositivos e acessórios
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Preparação 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1014.3 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al fresco
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Fondue de abóbora com camarão
1h
Wrap Caesar
1h 30min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Empanadas Chilenas de vitela
Nenhuma avaliação
Polenta com pesto de rúcula
45min