Dispositivos e acessórios
Fettuccine com pesto de favas
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão20 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine500 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho2
-
amêndoa s/ pele40 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
pimenta1 pitada de
-
favas frescas s/ casca150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
977.4 mg
Proteína
23.7 g
Energia
2931.2 kJ /
700.6 kcal
Gordura
21.9 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
104.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de lentilhas
40min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Caril de lentilhas
1h 30min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Massa com pesto de brócolos
30min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Chilli de cogumelos
35min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min