
Dispositivos e acessórios
Fettuccine com pesto de favas
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão20 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine500 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho2
-
amêndoa s/ pele40 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
pimenta1 pitada de
-
favas frescas s/ casca150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
700.6 kcal /
2931.2 kJ
Proteína
23.7 g
Gordura
21.9 g
Hidratos de carbono
104.6 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
977.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Húmus
10min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Estufado de beringela picante
30min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Chilli de cogumelos
35min
Falafel com húmus de beterraba
20min