Dispositivos e acessórios
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
Preparação 10min
Total 1h 30min
9 doses
Ingredientes
Bolo
-
água1500 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos750 g
-
laranja de casca fina cortada em quartos (200 g aprox.)1 ½
-
ovos6
-
açúcar380 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Cobertura
-
ovos2
-
açúcar100 g
-
manteiga100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
190.5 mg
Proteína
9.1 g
Energia
2421.5 kJ /
578.8 kcal
Gordura
24.9 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
82.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Bolo de maçã
50min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Mousse de chocolate
20min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Bolo de tangerina
50min
Bolo manga-laranja
50min
Bolo de laranja
50min
Bolo de limão e iogurte
40min
Bolo rápido
50min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min