
Dispositivos e acessórios
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de berberechos frescos500 g
-
de sal4 cucharaditas
-
de carabinero crudo pequeños500 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua1000 g
-
de vino blanco Manzanilla300 g
-
de granos de pimienta negra½ cucharadita
-
puerros (150-200 g) en trozos2
-
de mantequilla80 g
-
de harina80 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nata100 - 200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
337 kcal /
1409 kJ
Proteína
13 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
11.4 g
Sódio
396.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha