Dispositivos e acessórios
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de berberechos frescos
-
4 cucharaditas de sal
-
500 g de carabinero crudo pequeños
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
300 g de vino blanco Manzanilla
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 puerros (150-200 g) en trozos
-
80 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 - 200 g de nata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
396.4 mg
Proteína
13 g
Energia
1409 kJ /
337 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fumet de pescado y gambas
20 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Bisque de bogavante
50 min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de marisco
40 min
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de gambones
45 min