Velouté de carabineros con vino Manzanilla

Velouté de carabineros con vino Manzanilla

4.4 28 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de berberechos frescos
    500 g
  • de sal
    4 cucharaditas
  • de carabinero crudo pequeños
    500 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de agua
    1000 g
  • de vino blanco Manzanilla
    300 g
  • de granos de pimienta negra
    ½ cucharadita
  • puerros (150-200 g) en trozos
    2
  • de mantequilla
    80 g
  • de harina
    80 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de nata
    100 - 200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 337 kcal / 1409 kJ
Proteína 13 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 13.1 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 11.4 g
Sódio 396.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...