Dispositivos e acessórios
Sopa do campo
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em rodelas70 g
-
cebola50 g
-
bacon em cubos35 g
-
azeite20 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
nabo cortado em pedaços150 g
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
água400 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido250 g
-
couve-lombarda cortada em juliana100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
365 mg
Proteína
6 g
Energia
761.1 kJ /
181.9 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Juliana de legumes
40min