
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g shallots cut into pieces
- 1 - 2 garlic cloves to taste
- 1 fresh Fresno chilli (see Tip)
- 140 g red bell pepper stem, seeds and pith removed, cut into pieces
- 170 g English cucumbers cut into pieces
- 680 g heirloom tomatoes quartered
- 60 g extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 30 g red wine vinegar
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 2 - 4 sprigs fresh basil leaves only, hand torn
- 10 fresh chives thinly sliced
- ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 193 kcal / 807.7 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 450.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho
1h 15min
Hummus with Peas and Beans
25min
Blue Cheese Dressing
10min
Garlic soup
40min
Orange curry dressing
10min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20min
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
Nenhuma avaliação
Gazpacho
1h 15min
Artichoke and Butterbean Dip
10min
Gazpacho
1h 15min
Mango Chutney
1h 20min
Mushroom Risotto (TM6)
40min