Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g shallots, cut into pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 fresh Fresno chilli (see Tip)
- 140 g red bell pepper, stem, seeds and pith removed, cut into pieces
- 170 g English cucumbers, cut into pieces
- 680 g heirloom tomatoes, quartered
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 30 g red wine vinegar
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 - 4 sprigs fresh basil, leaves only, hand torn
- 10 fresh chives, thinly sliced
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 807.7 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 450.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho
1h 15min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Spiralized Celery Root and Apple Salad
30 Min
Matzah
30 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1ωρ. 10 λεπτ.
White Grape, Honey and Thyme Sorbet
14 Std.
Gazpacho
1h 15min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Nenhuma avaliação
Veal stew (Blanquette de veau)
1 godz. 5 min
Gazpacho
1h 15min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.