
Dispositivos e acessórios
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
700 g de ramilletes de coliflor
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)
-
150 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Fritada de pimientos del piquillo
-
3 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
400 g de pimientos del piquillo en tiras
Nutrição por 1 ración
Energia
423 kcal /
1772 kJ
Proteína
19.4 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
878.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha