Dispositivos e acessórios
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
700 g de ramilletes de coliflor
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)
-
150 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Fritada de pimientos del piquillo
-
3 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
400 g de pimientos del piquillo en tiras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
878.9 mg
Proteína
19.4 g
Energia
1772 kJ /
423 kcal
Gordura
35 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Caldereta de mejillones
45min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Tortilla de coliflor
40min
Milhojas de repollo
1h 15min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min