
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g gepelde amandelen
- 50 g lente-uien in stukken
- 50 g olijfolie
- 300 g kippenborst, ontveld en ontbeend in blokjes (2 cm)
- 1200 g water
- 2 kippenbouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
- 200 g droge pasta type farafalle
- 300 g wortelen in stukken (4 mm)
-
200
g bevroren doperwten
ou 200 g verse doperwten - 30 g azijn
- 5 g geraspte citroenschil
- 100 g roomkaas
- ¼ - ½ tl zout
- ¼ - ½ tl gemalen peper
- 60 g sla in plakjes
- 60 g verse jonge spinazie
- 20 g lente-uien in dunne plakjes, als afwerking
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 411.5 kcal / 1721.5 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 291.5 mg
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