Pastasalade met kip

Pastasalade met kip

3.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 porties

Ingredientes

  • gepelde amandelen
    40 g
  • lente-uien in stukken
    50 g
  • olijfolie
    50 g
  • kippenborst, ontveld en ontbeend in blokjes (2 cm)
    300 g
  • water
    1200 g
  • kippenbouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
    2
  • droge pasta type farafalle
    200 g
  • wortelen in stukken (4 mm)
    300 g
  • bevroren doperwten
    200 g
    200 g verse doperwten
  • azijn
    30 g
  • geraspte citroenschil
    5 g
  • roomkaas
    100 g
  • zout
    ¼ - ½ tl
  • gemalen peper
    ¼ - ½ tl
  • sla in plakjes
    60 g
  • verse jonge spinazie
    60 g
  • lente-uien in dunne plakjes, als afwerking
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 291.5 mg
Proteína 21 g
Energia 1721.5 kJ / 411.5 kcal
Gordura 19.6 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 5.1 g
Hidratos de carbono 38.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...