Dispositivos e acessórios
Remojón de naranja y bacalao
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1750 g de agua
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (2 lomos)
-
2 cebolletas tiernas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca), en rodajas de 5 mm
-
40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
1 huevo duro (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
48.5 g
Energia
1970 kJ /
470 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Bacalao dorado
25min
Bacalao mozárabe
50min
Asadillo manchego
4h 15min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Pulpo en salpicón
25min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Ajoblanco
5min