
Dispositivos e acessórios
Remojón de naranja y bacalao
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1750 g de agua
-
2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
-
2 cebolletas tiernas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
-
1 huevo duro (opcional)
-
40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.81 g
Energia
1659 kJ /
397 kcal
Gordura
30.15 g
Fibra
2.44 g
Hidratos de carbono
9.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha