Dispositivos e acessórios
Esparguete à carbonara
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete300 g
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho3
-
manteiga60 g
-
bacon em cubos230 g
-
natas150 g
-
ovos2
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
762.4 mg
Proteína
16.3 g
Energia
2318.3 kJ /
554.1 kcal
Gordura
36.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Linguini com bacon e camarão
35min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Penne com atum
30min
Esparguete à carbonara
30min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Bolonhesa
1h 10min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Penne de atum com manjericão
35min