
Dispositivos e acessórios
Massa com fiambre, presunto e milho
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços200 g
-
fiambre s/ gordura cortado em pedaços150 g
-
presunto s/ gordura cortado em pedaços100 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
dentes de alho3
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite500 g
-
farinha50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
532.6 kcal /
2228.4 kJ
Proteína
28.4 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
61.1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10.2 g
Sódio
1583.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal