Massa com fiambre, presunto e milho

Massa com fiambre, presunto e milho

4.4 98 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • massa tipo penne
    350 g
  • queijo mozarela fresco cortado em pedaços
    200 g
  • fiambre s/ gordura cortado em pedaços
    150 g
  • presunto s/ gordura cortado em pedaços
    100 g
  • milho cozido escorrido
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    30 g
  • leite
    500 g
  • farinha
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 532.6 kcal / 2228.4 kJ
Proteína 28.4 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 61.1 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 10.2 g
Sódio 1583.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...