Dispositivos e acessórios
Keftedes (almôndegas)
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
batata cortada em pedaços700 g
-
ovos3
-
azeite2 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
-
salsa só as folhas25 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã seca (opcional)1 c. chá de
-
pão ralado50 g
-
carne picada (carne de porco, frango ou mista)1000 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1396 kJ /
334 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Peru recheado ao molho de cranberry
Nenhuma avaliação
Bolo pão de mel
50min
Bolo de carne
1h 20min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Escondidinho de camarão
1h 5min
Piza torcida
1h 30min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Panquecas de batata
45min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min