Dispositivos e acessórios
Keftedes (almôndegas)
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
batata cortada em pedaços700 g
-
ovos3
-
azeite2 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
-
salsa só as folhas25 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã seca (opcional)1 c. chá de
-
pão ralado50 g
-
carne picada (carne de porco, frango ou mista)1000 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1396 kJ /
334 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Pão fofo
2 Std. 15 Min
Patê de queijos
5 Min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5 Std. 30 Min
Paçoca de rolha
15 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Pastéis de batata
2 Std.
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Doce de leite
2 Std. 50 Min