Dispositivos e acessórios
Keftedes (almôndegas)
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
batata cortada em pedaços700 g
-
ovos3
-
azeite2 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
-
salsa só as folhas25 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã seca (opcional)1 c. chá de
-
pão ralado50 g
-
carne picada (carne de porco, frango ou mista)1000 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1396 kJ /
334 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz multigrãos com edamame
1h
Rolos de crepes gratinados
45min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Biscoito goiabinha
45min
Ragú de carne
45min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Chilli com carne
40min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Burritos
55min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Donuts holes
2h 5min