Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g cebola cortada em pedaços
- 700 g batata cortada em pedaços
- 3 ovos
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. sopa de vinagre
- 25 pés de salsa, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de hortelã seca (opcional)
- 50 g pão ralado
- 1000 g carne picada (carne de porco, frango ou mista)
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Patê de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5 Std. 30 Min
Bolo de rolo
40 min
Ricota
1h 45 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Filé de peixe com molho de camarão
1 Std. 5 Min
Minestrone
45 min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 Std. 5 Min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1u. 40min