Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 90 g azeite
- 100 g leite
- 180 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g tomate seco, bem escorrido
- 100 g bacon em cubos
- 2 c. chá de sementes de sésamo
- ½ c. chá de pimenta
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2413.8 kJ / 576.9 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Gordura
- 38.1 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 397.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Maçãs em flor
55min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 Std.
Bolo de maçã húmido - TM6
2 Std.
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Compota de figo
45 Min
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Pão recheado
1 Std. 30 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Carne em massa folhada
40 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Rabanadas a vapor
1 Std.