Dispositivos e acessórios
Queso vegano en aceite de hierbas
Preparação 5min
Total 1h 10min
250 g
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas (opcional)
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de estragón seco (opcional)
-
230 - 250 g de tofu firme
-
15 - 20 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
2363.1 mg
Proteína
38.5 g
Energia
5221 kJ /
1248 kcal
Gordura
120 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Wellington de seitán con verduras al vapor
1h 45min
Trufas veganas
20min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Salsa bechamel vegana
10min
Queso vegano
14h 10min
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1h
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min