Dispositivos e acessórios
Queso vegano en aceite de hierbas
Preparação 5min
Total 1h 10min
250 g
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas (opcional)
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de estragón seco (opcional)
-
230 - 250 g de tofu firme
-
15 - 20 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
2363.1 mg
Proteína
38.5 g
Energia
5221 kJ /
1248 kcal
Gordura
120 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas de sobrasada vegana
30min
Dip de queso vegano
40min
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Mac and Cheese vegano
5h
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Queso Parmesano vegano
5min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h