Dispositivos e acessórios
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de peras conferencia en mitades sin semillas ni rabito
-
150 g de cogollos de Tudela enteros si son pequeños o en mitades
-
1 - 2 chorritos de aceite neutro
-
50 g de avellanas tostadas picadas
-
150 g de queso azul desmenuzado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
460.9 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1369 kJ /
327 kcal
Gordura
22.1 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Ensalada de Col
10min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Pumpkin spice latte
20min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Ragout de berenjena con burrata
40min