Dispositivos e acessórios
Tarta tatín de batatas y zanahorias
Preparação 30min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingredientes
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
1020 g de agua
-
½ cucharadita zumo de limón
Masa
-
150 g de harina de trigo
-
60 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
-
35 g de agua fría
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
440 g de batatas
-
200 g de zanahorias
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
300 g de agua
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 ramitas de romero fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
133.7 mg
Proteína
3.1 g
Energia
1164 kJ /
278 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Mousse de cacao y palta
5min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Cóctel especiado navideño
30min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Pionono de salmón
1h 50min
Pionono de Navidad
2h