Tarte aux légumes

4.3 41 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 parts

Ingredientes

La pâte
  • de farine bise
    175 g
    180 g de farine de blé
  • de beurre en morceaux (2 cm)
    80 g
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • d'eau
    60 g
Découpage et préparation des légumes
  • de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
    500 - 600 g
  • gousse(s) d'ail (opcional)
    1 - 2
  • de gruyère (opcional) concassé ou râpé (voir conseil)
    100 g
    100 g de fromage, concassé ou râpé (voir conseil)
  • œuf
    1
  • de lait
    150 g
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de crème entière
    125 g

Nutrição por 1 part

Energia 286 kcal / 1195 kJ
Proteína 9 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 399 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...