Tarte aux légumes

4.3 71 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 parts

Ingredientes

La pâte
  • 175 g de farine bise
    180 g de farine de blé
  • 80 g de beurre en morceaux (2 cm)
  • ¾ de c. à café de sel
  • 60 g d'eau
Découpage et préparation des légumes
  • 500 - 600 g de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
  • 1 - 2 gousse(s) d'ail (opcional)
  • 100 g de gruyère (opcional) concassé ou râpé (voir conseil)
    100 g de fromage, concassé ou râpé (voir conseil)
  • 1 œuf
  • 150 g de lait
  • ¾ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 125 g de crème entière

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 399 mg
Proteína 9 g
Energia 1195 kJ / 286 kcal
Gordura 19 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...