Dispositivos e acessórios
Sanduíche de carne e queijo
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
pão duro50 g
-
leite100 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
salsa2 pés de
-
cornichons50 g
-
pimento vermelho70 g
-
carne carne limpa s/ nervos, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada300 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
pães (ver dica)4
-
alface4 folhas de
-
tomate cortado em fatias finas1
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
queijo cheddar cortado em fatias100 g
-
10 g molho srirachaketchup10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
692.2 mg
Proteína
28 g
Energia
1329.4 kJ /
317.7 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dia da asneira
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de couve grega
5min
Granita de morango
3h 10min
Bolo gelado merengado de limão
13h 15min
Mojito de Framboesa
5min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Pasta de baunilha
10min
Massa com 2 molhos
30min
Smoothie de frutas
5min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min