Dispositivos e acessórios
Sanduíche de carne e queijo
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
pão duro50 g
-
leite100 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
salsa2 pés de
-
cornichons50 g
-
pimento vermelho70 g
-
carne carne limpa s/ nervos, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada300 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
pães (ver dica)4
-
alface4 folhas de
-
tomate cortado em fatias finas1
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
queijo cheddar cortado em fatias100 g
-
10 g molho srirachaketchup10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
692.2 mg
Proteína
28 g
Energia
1329.4 kJ /
317.7 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dia da asneira
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Frutos de verão em xarope de cidra
Nenhuma avaliação
Margarita de melancia sem álcool
10min
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Pickles de cebola
45min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Torta de manga com coco
30min
Tzatziki
20min
Frango com ratatouille
1h
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h