Dispositivos e acessórios
Sanduíche de carne e queijo
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
pão duro50 g
-
leite100 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
salsa2 pés de
-
cornichons50 g
-
pimento vermelho70 g
-
carne carne limpa s/ nervos, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada300 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
pães (ver dica)4
-
alface4 folhas de
-
tomate cortado em fatias finas1
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
queijo cheddar cortado em fatias100 g
-
10 g molho srirachaketchup10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
692.2 mg
Proteína
28 g
Energia
1329.4 kJ /
317.7 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dia da asneira
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Salada de cenoura ralada
10min
Shot de frutos vermelhos
15min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Carne moída
35min
Taça de pimentos com frango
25min
Picadinho madeirense
2h
Sumo de limão e gengibre com mel
45min