Dispositivos e acessórios
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Lombinhos
-
lombinhos de porco (400 g cada aprox.)2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
alecrim1 ramo de
-
vinho branco100 g
-
dentes de alho esmagados3
-
Azeite q.b. p/ temperar
Risoto e manteiga
-
queijo da Ilha40 g
-
salsa20 g
-
folhas de alecrim2 c. chá de
-
pimenta rosa em grão1 c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
cebola150 g
-
azeite20 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
água900 g
-
queijo mascarpone20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
297.8 mg
Proteína
41.3 g
Energia
2519.1 kJ /
602.1 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Salmão com molho de legumes
25min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min