Versões compatíveis
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g mistura de frutos secos torrados (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 250 g cogumelos frescos cortados em metades
- 5 pitadas de sal
- 400 g batatinha nova p/ assar cortada ao meio
-
50
g xarope de ácer
ou 50 g mel - 100 g manteiga cortada em pedaços
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 pitadas de canela em pó
- 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g whisky
- 500 g coxas de frango s/ pele e s/ osso batidas com um rolo (1 cm de espessura)
- 100 g presunto serrano fatiado
- 100 g água
- 200 g brócolos, só os floretes
- 200 água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3429 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 56 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 1208 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru com ananás e chucrute
45min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Peru com molho de cogumelos
40min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Rolos de porco com espinafres
55min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Enrolado de legumes e frango
3 godz. 45 min
Galete de frango familiar
1j 55 menit
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min