
Dispositivos e acessórios
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
Preparação 35min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
mistura de frutos secos torrados (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)50 g
-
azeite30 g
-
chalota30 g
-
dente de alho1
-
cogumelos frescos cortados em metades250 g
-
sal5 pitadas de
-
batatinha nova p/ assar cortada ao meio400 g
-
xarope de ácer50 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
canela em pó2 pitadas de
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
aipo cortado em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)100 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
whisky50 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso batidas com um rolo (1 cm de espessura)500 g
-
presunto serrano fatiado100 g
-
água100 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
água200
Nutrição por 1 dose
Energia
819 kcal /
3429 kJ
Proteína
38 g
Gordura
56 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
22 g
Sódio
1208 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Rolos de porco com espinafres
55min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Vitela com molho de laranja
40min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Frango indiano
40min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Frango tandori
8h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h