Dispositivos e acessórios
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
Preparação 35min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
mistura de frutos secos torrados (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)50 g
-
azeite30 g
-
chalota30 g
-
dente de alho1
-
cogumelos frescos cortados em metades250 g
-
sal5 pitadas de
-
batatinha nova p/ assar cortada ao meio400 g
-
50 g melxarope de ácer50 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
canela em pó2 pitadas de
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
aipo cortado em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)100 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
whisky50 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso batidas com um rolo (1 cm de espessura)500 g
-
presunto serrano fatiado100 g
-
água100 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
água200
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1208 mg
Proteína
38 g
Energia
3429 kJ /
819 kcal
Gordura
56 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Crumble de frango e legumes
2h
Rolos de arroz de camarão
1h
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Crumble de frango com linguiça
45min