Dispositivos e acessórios
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Preparação 15min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
salsa2 pés de
-
alho3 dente de
-
pão ralado25 g
-
raspa de limão½ c. chá de
-
azeite20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)1
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
água1000 g
-
massa seca por exemplo, penne rigate, fusilli150 g
-
manteiga10 g
-
pimento morrone100 g
-
natas60 g
-
manjericão, seco½ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
manjericão só as folhas½ pé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1391.7 mg
Proteína
44.6 g
Energia
2970.6 kJ /
710 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
73.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dia da asneira
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 Min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 Std. 15 Min
Arroz de frango com caril
40 Min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 Std. 30 Min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Duo de sorvete e gelado tropical
24 Std.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 Std.
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min