Dispositivos e acessórios
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Preparação 15min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
salsa2 pés de
-
alho3 dente de
-
pão ralado25 g
-
raspa de limão½ c. chá de
-
azeite20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)1
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
água1000 g
-
massa seca por exemplo, penne rigate, fusilli150 g
-
manteiga10 g
-
pimento morrone100 g
-
natas60 g
-
manjericão, seco½ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
manjericão só as folhas½ pé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1391.7 mg
Proteína
44.6 g
Energia
2970.6 kJ /
710 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
73.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dia da asneira
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Raia com cebolada e batatas
45min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Nenhuma avaliação
Arroz de bacalhau
40min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30min
Mexidos de Natal
50min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz de tomate e legumes
1h 15min