Dispositivos e acessórios
Ostras Rockefeller
Preparação 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
646 mg
Proteína
18 g
Energia
1273 kJ /
303 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tosta de tomates secos y atún
10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Chupe de mariscos panameño
45min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Sangría rosada
40min
Caipiriña de mango
5min
Pudin de lima limón
5h
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
20min
Panna cotta de cereza
3h 30min
Daiquiri de fresas
5min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Postre rápido de mango con fresas
10min