Dispositivos e acessórios
Ostras Rockefeller
Preparação 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
646 mg
Proteína
18 g
Energia
1273 kJ /
303 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarons de pistacho
2h 30min
Carré de cordero al romero
1h 15min
Licor de grosella negra
1h 5min
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2h 25min
Licor de crema de whisky
10min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Macarons de flor de hibisco
2h 30min
Mocktail de cítricos y granadina
10min
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1h 10min
Entomatadas de pollo
40min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min