Dispositivos e acessórios
Xoubas guisadas con patatas
Preparação 40min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de cebolla (en octavos)
-
400 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
-
150 g de pimiento verde en juliana
-
2 pellizcos de sal
-
325 g de agua
-
6 - 8 rodajas de tomate
-
500 g de sardinas frescas (xoubas) de unos 10 cm sin cabeza ni tripas, bien lavadas
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
123 mg
Proteína
19.3 g
Energia
927 kJ /
221 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Fideuá de verduras y pollo
30min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Lacón con grelos
2h 20min
Frijoles con chorizo
15min
Conejo en salmorejo
9h
Porrusalda
35min