Dispositivos e acessórios
Xoubas guisadas con patatas
Preparação 40min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de cebolla (en octavos)
-
400 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
-
150 g de pimiento verde en juliana
-
2 pellizcos de sal
-
325 g de agua
-
6 - 8 rodajas de tomate
-
500 g de sardinas frescas (xoubas) de unos 10 cm sin cabeza ni tripas, bien lavadas
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
123 mg
Proteína
19.3 g
Energia
927 kJ /
221 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Nenhuma avaliação
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Nenhuma avaliação
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Salmón con salsa de jengibre, Bimi y anacardos especiados
30min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Arroz con berberechos
1h
Ravioli con carne en caldo
30min
Fabada asturiana
15h 30min
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20min
Patatas con costillas
1h 30min