Dispositivos e acessórios
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
500 g de agua
-
4 pellizcos de sal
-
300 g de patatas de guarnición peladas y en mitades
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de vermut blanco
-
20 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de guisantes congelados
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 - 15 mejillones limpios
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
380.4 mg
Proteína
40.3 g
Energia
1490 kJ /
356 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fideuá de verduras y pollo
30min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salmón asado con tomates secos
20min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min