
Dispositivos e acessórios
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de agua500 g
-
de sal4 pellizcos
-
de patatas de guarnición peladas y en mitades300 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)4
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de vermut blanco20 g
-
de nata (35% de grasa)20 g
-
de guisantes congelados50 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
mejillones limpios10 - 15
Nutrição por 1 ración
Energia
356 kcal /
1490 kJ
Proteína
40.3 g
Gordura
13.9 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
380.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha