Ensalada de canónigos con salmón

Ensalada de canónigos con salmón

4.7 17 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

Ensalada
  • 150 g de canónigos
  • 1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
  • 150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
  • 2 kiwis cortados en dados de 1 cm
  • 100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
  • 1 granada (desgranada)
Vinagreta
  • 75 g de vino dulce Pedro Ximénez
  • 20 g de azúcar
  • 70 g de aceite de oliva
  • 35 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 5.27 g
Energia 1031 kJ / 247 kcal
Gordura 18.47 g
Fibra 2.82 g
Hidratos de carbono 13.88 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...