Dispositivos e acessórios
Ensalada de canónigos con salmón
Preparação 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
150 g de canónigos
-
1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
-
150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
-
2 kiwis cortados en dados de 1 cm
-
100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
-
1 granada (desgranada)
Vinagreta
-
75 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
20 g de azúcar
-
70 g de aceite de oliva
-
35 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.27 g
Energia
1031 kJ /
247 kcal
Gordura
18.47 g
Fibra
2.82 g
Hidratos de carbono
13.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pollo con aguacate
30 dk
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 dk
Ensalada Waldorf con pollo
30 dk
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 dk
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 dk
Tomates rellenos con sardinillas
30 dk
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 dk
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 dk
Ensalada de tomate con ventresca
45 dk
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 dk
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 dk
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 dk