Ensalada de canónigos con salmón

Ensalada de canónigos con salmón

4.7 17 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

Ensalada
  • de canónigos
    150 g
  • remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
    1
  • de rabanitos cortados en rodajas finas
    150 g
  • kiwis cortados en dados de 1 cm
    2
  • de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
    100 g
  • granada (desgranada)
    1
Vinagreta
  • de vino dulce Pedro Ximénez
    75 g
  • de azúcar
    20 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de vinagre de manzana
    35 g
  • de sal
    1 cucharadita rasa
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 247 kcal / 1031 kJ
Proteína 5.27 g
Gordura 18.47 g
Hidratos de carbono 13.88 g
Fibra 2.82 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...