
Dispositivos e acessórios
Ensalada de canónigos con salmón
Preparação 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
de canónigos150 g
-
remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm1
-
de rabanitos cortados en rodajas finas150 g
-
kiwis cortados en dados de 1 cm2
-
de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm100 g
-
granada (desgranada)1
Vinagreta
-
de vino dulce Pedro Ximénez75 g
-
de azúcar20 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de vinagre de manzana35 g
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
247 kcal /
1031 kJ
Proteína
5.27 g
Gordura
18.47 g
Hidratos de carbono
13.88 g
Fibra
2.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha