Dispositivos e acessórios
Strudel de champiñones y espinacas
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de champiñones frescos laminados
-
¼ de cucharadita de sal
-
100 g de espinacas baby frescas
-
30 g de mantequilla en trozos
-
6 láminas de masa filo
-
60 g de queso feta desmenuzado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
171.7 mg
Proteína
3 g
Energia
394 kJ /
94 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Galette de setas
1h
Moussaka griega
1h 5min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min