Dispositivos e acessórios
Feta vegan in olio aromatico
Preparação 5min
Total 1h 10min
500 g
Ingredientes
-
230 - 250 g tofu solido a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (opcional)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di dragoncello (opcional) secco
-
15 - 20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
2363.4 mg
Proteína
38.6 g
Energia
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Gordura
120 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Formaggio vegan
6 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Tahina
30 Min
Tofu
18 Std. 30 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min