Dispositivos e acessórios
Feta vegan in olio aromatico
Preparação 5min
Total 1h 10min
500 g
Ingredientes
-
230 - 250 g tofu solido a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (opcional)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di dragoncello (opcional) secco
-
15 - 20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
2363.4 mg
Proteína
38.6 g
Energia
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Gordura
120 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Formaggio vegan
6 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Bevanda di avena e datteri
20min
Formaggio vegano
6h 40min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Pasta al forno vegan
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Chili di tofu (vegan)
1h
Ragù di tempeh
30min
Ragù alla soia (vegan)
40min