Escalopes de vitela com redução de morango
TM5 TM6

Escalopes de vitela com redução de morango

4.8 (8 avaliações )

INGREDIENTES

  • 150 g morangos cortados em metades (ver dica)
    ou 150 g morangos congelados
  • 20 g açúcar amarelo
  • 20 g manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar
  • 8 escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)
  • Farinha q.b. p/ envolver
  • 30 g vinagre balsâmico
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitadas de pimenta preta

Nutrição
por 1 dose
Energia
888 kJ / 212 kcal
Proteína
27 g
Hidratos de carbono
1 g
Gordura
8 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
0.5 g
Sódio
207 mg

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo