Escalopes de vitela com redução de morango

Escalopes de vitela com redução de morango

3.9 26 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
8 doses

Ingredientes

  • morangos cortados em metades (ver dica)
    150 g
    150 g morangos congelados
  • açúcar amarelo
    20 g
  • manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar
    20 g
  • escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)
    8
  • Farinha q.b. p/ envolver
  • vinagre balsâmico
    30 g
  • sal
    2 pitadas de
  • pimenta preta
    2 pitadas de

Nutrição por 1 dose

Energia 212 kcal / 888 kJ
Proteína 27 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 207 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...