
Dispositivos e acessórios
Escalopes de vitela com redução de morango
Preparação 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
morangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
212 kcal /
888 kJ
Proteína
27 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
207 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal