Dispositivos e acessórios
Escalopes de vitela com redução de morango
Preparação 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
150 g morangos congeladosmorangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
207 mg
Proteína
27 g
Energia
888 kJ /
212 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salteado de vitela com legumes
35min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min