
Dispositivos e acessórios
Escalopes de vitela com redução de morango
Preparação 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
morangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
212 kcal /
888 kJ
Proteína
27 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
207 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Medalhões de porco com manga
40min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h