Dispositivos e acessórios
Escalopes de vitela com redução de morango
Preparação 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
150 g morangos congeladosmorangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
207 mg
Proteína
27 g
Energia
888 kJ /
212 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Salteado de vitela com legumes
35min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min