
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g morangos cortados em metades (ver dica)
ou 150 g morangos congelados - 20 g açúcar amarelo
- 20 g manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar
- 8 escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)
- Farinha q.b. p/ envolver
- 30 g vinagre balsâmico
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 212 kcal / 888 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 207 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Salada primavera
25min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Frango com caju e ananás
30min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Porco agridoce
1h 15min