Salmão com batata e curgete - TM6

Salmão com batata e curgete - TM6

4.0 5 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 doses

Ingredientes

  • cebola cortada ao meio verticalmente
    100 g
  • curgete s/ extremidades
    300 g
  • batata s/ casca, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    500 g
  • aneto, fresco mais q.b. p/ guarnecer
    ½ ramo de
  • água
    300 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
  • azeite mais 2 c. de sopa p/ fritar
    30 g
  • sumo de limão
    20 g
  • mel
    15 g
  • mostarda
    10 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ¼ c. chá de
  • pimenta mais q.b. p/ temperar
    ¼ c. chá de
  • lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)
    500 g
  • limão cortado em cunhas, p/ guarnecer
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 524.5 kcal / 2194.3 kJ
Proteína 29.6 g
Gordura 31.4 g
Hidratos de carbono 31.7 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 266.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...