
Dispositivos e acessórios
Salmão com batata e curgete
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada ao meio verticalmente100 g
-
curgete s/ extremidades300 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
-
aneto, fresco mais q.b. p/ guarnecer½ ramo de
-
água300 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ fritar30 g
-
sumo de limão20 g
-
mel15 g
-
mostarda10 g
-
sal mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)500 g
-
limão cortado em cunhas, p/ guarnecer1
Nutrição por 1 dose
Sódio
266.4 mg
Proteína
29.6 g
Energia
2194.3 kJ /
524.5 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Magia em sua casa
1h 30min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
Nenhuma avaliação
Salmão no forno com tomate seco
30min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30min
Wrap Caesar
1h 30min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min