Dispositivos e acessórios
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
Preparação 20min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
390 g de cebolla
-
30 g de puerro
-
5 - 6 dientes de ajo
-
750 g de aguja de ternera (en 3 trozos)
-
1300 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
150 g de pimiento amarillo, en trozos150 g de pimiento rojo en trozos
-
75 g de aceite de oliva
-
300 g de tomate Mediterráneo Helios®
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 ½ cucharaditas de orégano seco
Arepas
-
480 g de harina de maíz amarillo precocida480 g de harina de maíz blanco precocida
-
750 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
Montaje
-
150 g de queso cheddar rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
2273.3 mg
Proteína
42.2 g
Energia
2876 kJ /
687 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El sabor del origen
8 Receitas
Espanha
Espanha
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tequeños
45min
Arepas
30min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Yuquitas con huancaína
45min
Empanadas de verde con queso
1h 15min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Chimichangas
40min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Arroz frito con ternera - China
50min