
Dispositivos e acessórios
Dip mediterráneo de tomate
Preparação 5min
Total 15min
10 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
de zanahorias en rodajas (2 cm)250 g
-
de cebolla en cuñas (1 cm)130 g
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de tomate concentrado120 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
102 kcal /
425 kJ
Proteína
0.6 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
273.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha