Dispositivos e acessórios
Dip mediterráneo de tomate
Preparação 5min
Total 15min
10 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
273.3 mg
Proteína
0.6 g
Energia
425 kJ /
102 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Hummus de zanahoria
15min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Polpetas de espinaca
30min
Tostas de queso
30min
Galletas saladas de pistacho
30min
Trío de dips
45min
Timbales de brócoli
45min
Bolitas de maní y cacao
10min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min