Dispositivos e acessórios
Dip mediterráneo de tomate
Preparação 5min
Total 15min
10 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
273.3 mg
Proteína
0.6 g
Energia
425 kJ /
102 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla caprese en Varoma
30min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Polpetas de espinaca
30min
Muffins de tortilla
45min
Conserva de tomates asados y miel
45min
Guefilte fish
45min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Trío de dips
45min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Tomates rellenos
50min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min