Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 50 g azeite
- 150 g alho-francês, só a parte branca
- 150 g beringela s/ casca, cortada em cubos
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 200 g curgete cortada em cubos
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo ricota
Creme de pimentos
- 20 g azeite
- 150 g pimento vermelho
- 50 g alho-francês, só a parte branca
- 40 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes
ou 1 cubo de caldo de legumes
Molho pesto
- 15 g amêndoa s/ pele
- 1 dente de alho
- 40 g folhas de manjericão
- 75 g azeite
- 1 pitada de sal
- 250 g placas de lasanha
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2544.6 kJ / 608.2 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 40.6 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 618.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de laranja e funcho - TM6
Nenhuma avaliação
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Nenhuma avaliação
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30 Min
Crepes de salmão
1 Std.
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 Std. 40 Min