
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g seitan mistura em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 4 c. sopa de flocos de levedura nutricional
- 1 c. chá de sal
- 9 - 10 pitadas de pimenta
- 2 c. chá de mostarda
- 3 c. chá de vinagre de sidra
- 600 g água
- 50 g molho de soja
- 1 - 2 dentes de alho
- 100 g cebola
- 60 g azeite mais q.b. p/ pincelar e 1 fio p/ regar
- 200 g espinafres baby frescos
- 3 pitadas de noz-moscada
- 5 - 6 pitadas de sal
- 300 g cogumelos frescos cortados em metades
- 1 c. chá de orégãos
- 1 folha massa folhada retangular
- 1 c. sopa de sementes de sésamo, preta p/ polvilhar
- 150 g cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 250 g batata-doce cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 300 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 150 g miolo de abóbora cortada em fatias
- 150 g curgete cortada em fatias (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em metades
- 200 g pimento vermelho cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 1 c. sopa de ervas de Provence
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 575 kcal / 2405.7 kJ
- Proteína
- 40.3 g
- Gordura
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Fibra
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Sódio
- 1184.2 mg
Receitas alternativas
Curgetes recheadas com arroz e carne
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Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
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Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
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Tofu com caril katsu vegan
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Caldeirada de corvina
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Salada de feijão branco com anchovas
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Molho de legumes
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30min
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30min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Arroz de tomate e legumes
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Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
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