Focaccia recheada

Focaccia recheada

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Preparação 15min
Total 3h
5 doses

Ingredientes

Massa
  • sêmola de trigo (ver dica)
    180 g
    180 g farinha tipo 65
  • farinha tipo 65
    75 g
  • fermento de padeiro seco
    3 g
  • azeite
    50 g
  • água
    150 g
  • sal
    5 g
  • açúcar amarelo
    ½ c. chá de
Recheio
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    230 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • tomate em pedaços
    100 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sardinha em lata escorrida (1 lata aprox.)
    65 g
  • azeitonas s/ caroço
    50 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 739.3 mg
Proteína 9.8 g
Energia 1511.4 kJ / 361.2 kcal
Gordura 17.4 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 44 g

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