Dispositivos e acessórios
Focaccia recheada
Preparação 15min
Total 3h
5 doses
Ingredientes
Massa
-
180 g farinha tipo 65sêmola de trigo (ver dica)180 g
-
farinha tipo 6575 g
-
fermento de padeiro seco3 g
-
azeite50 g
-
água150 g
-
sal5 g
-
açúcar amarelo½ c. chá de
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar20 g
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sardinha em lata escorrida (1 lata aprox.)65 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
739.3 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1511.4 kJ /
361.2 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Matos
19 Receitas
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Baklava vegan
2h 40min
Bolinhas de azeitona
30min
Bola rápida de carne
55min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Bola de azeite
2h 35min