Orzo com abóbora e pimento
TM6 TM5

Orzo com abóbora e pimento

4.1 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 50 g cebola
  • 30 g azeite
  • 700 g água
  • 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 400 g abóbora cortada em pedaços (1,5 cm aprox.)
  • 250 g massa seca tipo orzo ou risoni
  • 300 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 380 g tomate em pedaços
  • 1 c. chá de colorau
  • ½ c. chá de paprika picante
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 c. chá de tomilho seco
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo
  • ½ c. chá de pimenta
  • ¼ c. chá de sal
  • 50 g queijo feta desfeito, p/ guarnecer
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
1166.5 kJ / 278.8 kcal
Proteína
8.6 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Gordura
7.8 g
Gordura saturada
2.2 g
Fibra
4 g
Sódio
188.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas