Dispositivos e acessórios
Orzo com abóbora e pimento
Preparação 15min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
cebola50 g
-
azeite30 g
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
abóbora cortada em pedaços (1,5 cm aprox.)400 g
-
massa seca tipo orzo ou risoni250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços380 g
-
colorau1 c. chá de
-
paprika picante½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
pimenta½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
queijo feta desfeito, p/ guarnecer50 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
188.1 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1166.5 kJ /
278.8 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
44.6 g
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