
Dispositivos e acessórios
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
Preparação 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
claras de ovo2
-
sementes de linhaça25 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços130 g
-
gemas de ovo2
-
queijo quark100 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta5 pitadas de
-
crème-fraîche100 g
-
creme de rábano picante15 g
-
salmão fumado cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
cogumelos cortado em fatias50 g
-
aneto, fresco só as folhas½ ramo de
-
rúcula20 g
-
sumo de limão2 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
581.2 kcal /
2431.5 kJ
Proteína
37.4 g
Gordura
42.7 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
20.5 g
Sódio
1389 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low Carb e carboidratos alternativos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dhal de coco
25min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Ovos recheados
Nenhuma avaliação
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Cuscuz de couve-flor
20min
Gnocchi com curgete - TM5
Nenhuma avaliação
Manteiga de polenta vegan
25min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min