Versões compatíveis
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 claras de ovo
- 25 g sementes de linhaça
- 130 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 2 gemas de ovo
- 100 g queijo quark
- ¾ c. chá de sal
- 5 pitadas de pimenta
- 100 g crème-fraîche
- 15 g creme de rábano picante
- 50 g salmão fumado cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g cogumelos cortado em fatias
- ½ ramo de aneto, fresco, só as folhas
- 20 g rúcula
- 2 c. chá de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2431.5 kJ / 581.2 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 42.7 g
- Gordura saturada
- 20.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 1389 mg
Receitas alternativas
Palitos de queijo e sementes de abóbora
Nenhuma avaliação
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Torta de coco sem glúten
1 godz. 30 min
Soufflés frios de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Picadinho
Nenhuma avaliação
Espuma de manga
10min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Torta capixaba
1 godz. 30 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Curry indiano de legumes
Nenhuma avaliação
Filés de Rodovalho com legumes
1 godz. 15 min
Gnocchi recheados
1h 20min