Dispositivos e acessórios
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
Preparação 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
claras de ovo2
-
sementes de linhaça25 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços130 g
-
gemas de ovo2
-
queijo quark100 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta5 pitadas de
-
crème-fraîche100 g
-
creme de rábano picante15 g
-
salmão fumado cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
cogumelos cortado em fatias50 g
-
aneto, fresco só as folhas½ ramo de
-
rúcula20 g
-
sumo de limão2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1389 mg
Proteína
37.4 g
Energia
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Gordura
42.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
20.5 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salteado de alface e camarão
Nenhuma avaliação
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30min
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Rotolo de beringela
1h 40min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Pickles de cogumelos
6h 30min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Caril verde com tofu
1h 10min
Canelones de cogumelos e requeijão
Nenhuma avaliação
Sopa miso (Misoshiru)
15min