Dispositivos e acessórios
Rigatonis rellenos de pollo de corral
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de sal gorda
-
250 g de rigatoni
-
½ pollo asado en su jugo
-
600 g de leche entera
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 hoja de laurel seca
-
75 g de mantequilla en trozos
-
55 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de vino Pedro Ximénez
-
100 g de foie mi-cuit de pato
-
50 g de queso emmental rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
2263.8 mg
Proteína
27.3 g
Energia
3026 kJ /
723 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
18.9 g
Hidratos de carbono
66.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Ostras con tres aliños
15min
Crujientes de marisco
20min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Rape con salsa de carabineros
50min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Tartaletas de pollo thai
50min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min