
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de rigatoni
- ½ pollo asado en su jugo
- 600 g de leche entera
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 hoja de laurel seca
- 75 g de mantequilla en trozos
- 55 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de vino Pedro Ximénez
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 50 g de queso emmental rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 723 kcal / 3026 kJ
- Proteína
- 27.3 g
- Gordura
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 66.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Sódio
- 2263.8 mg
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