Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 100 g de fiambre de pavo en tiras de 50x5 mm
- 350 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3 cm
- 2 pellizcos sal
- 1 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 5 ramitas de cebollino fresco en aros de 2 mm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 35.5 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 308 mg
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