
Dispositivos e acessórios
Estofado cremoso de pavo y puerro
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de puerro en rodajas de 5 mm150 g
-
de fiambre de pavo en tiras de 50x5 mm100 g
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3 cm350 g
-
sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizcos
-
de nata100 g
-
de cebollino fresco en aros de 2 mm5 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
440.3 kcal /
1842 kJ
Proteína
23.5 g
Gordura
35.5 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
12.3 g
Sódio
308 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha