Dispositivos e acessórios
Huevos al pesto
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
40 g de albahaca fresca
-
30 g de piñones
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
4 huevos
-
120 g de tomates secos en aceite, escurridos120 g de tomates secos en trozos
-
200 g de agua
-
4 panes bagel abiertos por la mitad y tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
459.5 mg
Proteína
19.7 g
Energia
2067 kJ /
494 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Merluza con costra de hierbas
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min