Dispositivos e acessórios
Huevos al pesto
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
40 g de albahaca fresca
-
30 g de piñones
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
4 huevos
-
120 g de tomates secos en aceite, escurridos120 g de tomates secos en trozos
-
200 g de agua
-
4 panes bagel abiertos por la mitad y tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
459.5 mg
Proteína
19.7 g
Energia
2067 kJ /
494 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Salmón asado con tomates secos
20min