Huevos al pesto

Huevos al pesto

4.5 33 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de queso parmesano
  • 40 g de albahaca fresca
  • 30 g de piñones
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 120 g de tomates secos en trozos
    120 g de tomates secos en aceite, escurridos
  • 200 g de agua
  • 4 panes bagel abiertos por la mitad y tostados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 459.5 mg
Proteína 19.7 g
Energia 2067 kJ / 494 kcal
Gordura 28.1 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...