Dispositivos e acessórios
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de patatas en cuartos
-
50 g de piñones crudos
-
150 g de espinacas baby frescas
-
120 g de cebolla roja en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de tomates secos en aceite
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre balsámico blanco
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso feta desmenuzado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
596.1 mg
Proteína
9 g
Energia
1306 kJ /
312 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 Min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 Std.
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 Std.
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 Min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 Min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45 Min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 Min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55 Min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 Min
Ensalada de pasta caprese
25 Min