Versões compatíveis
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas, en cuartos
- 50 g de piñones crudos
- 150 g de espinacas baby frescas
- 120 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomates secos en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1306 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 596.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos al pesto
20 Min
Panzanella de invierno
20 Min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Montaditos de pepino mediterráneo
10 Min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 Min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de pollo con aguacate
30 Min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 Min