Dispositivos e acessórios
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
Preparação 10min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
5 g de jengibre fresco
-
1 diente de ajo
-
10 g de pistachos salados sin cáscara
-
20 g de aceite de sésamo
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados, sin intestino200 g de gambas crudas peladas sin intestino (grandes)
-
60 g de crema de coco espesa60 g de leche de coco (solo la parte sólida)
-
2 - 3 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
60 g de espinacas baby frescas
-
60 g de mango maduro en láminas de 2 mm
-
60 g de pepino cortado por la mitad, en rodajas de 2 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
672 mg
Proteína
18 g
Energia
1372 kJ /
328 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Tataki de atún
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Pad thai de langostinos
30min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min