Versões compatíveis
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de anacardo
- 100 g de anacardos crudos
- 1 diente de ajo
- 100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
- 600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de garam masala
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de berenjena picante
30min
Ensalada detox con kale
10min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Dip de edamame con crudités
30min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Poke bol hawaiano
45min
Pizza con masa de brócoli
1h