Dispositivos e acessórios
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de anacardo
-
100 g de anacardos crudos
-
1 diente de ajo
-
100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
-
600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharada de garam masala
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
9 mg
Proteína
5 g
Energia
1073 kJ /
256 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Ensalada detox con kale
10min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Cuscús de coliflor con dátiles
10min