Dispositivos e acessórios
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de anacardo
-
100 g de anacardos crudos
-
1 diente de ajo
-
100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
-
600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharada de garam masala
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
9 mg
Proteína
5 g
Energia
1073 kJ /
256 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 Std. 25 Min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1 Std. 20 Min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Curry vegano con tofu
30 Min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9 Std. 25 Min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 Min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 Std.
Hummus de calabacín con habitas
20 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Estofado de berenjena picante
30 Min