Dispositivos e acessórios
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de anacardo
-
100 g de anacardos crudos
-
1 diente de ajo
-
100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
-
600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharada de garam masala
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
9 mg
Proteína
5 g
Energia
1073 kJ /
256 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Cuscús especiado de verduras
30min