
Dispositivos e acessórios
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de anacardo
-
de anacardos crudos100 g
-
diente de ajo1
-
de caldo de verduras (ver sugerencia)100 g
Verduras asadas
-
de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)600 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimienta blanca molida1 - 2 pellizcos
-
de garam masala1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
256 kcal /
1073 kJ
Proteína
5 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha