
Dispositivos e acessórios
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
pimientos rojos (aprox. 250 g cada uno)4
-
de sal7 pellizcos
-
de cebolla30 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de arroz integral250 g
-
de caldo de verduras500 g
-
aceitunas negras sin hueso en rodajas12
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 g
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de vino blanco100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
343 kcal /
1436 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
682.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha