
Dispositivos e acessórios
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
4 pimientos rojos (aprox. 250 g cada uno)
-
7 pellizcos de sal
-
30 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz integral
-
500 g de caldo de verduras
-
12 aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
Nutrição por 1 ración
Energia
343 kcal /
1436 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
682.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha