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Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pimientos rojos (aprox. 250 g cada uno)
- 7 pellizcos de sal
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz integral
- 500 g de caldo de verduras
- 12 aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 343 kcal / 1436 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 682.5 mg
Nas coleções
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